Lexus LS нового поколения

07.08.2014

Никого ли никогда не волновал вопрос, почему ежегодно ведущие производители автомобилей представляют на суд общественности новые модификации старых моделей? Ведь в определенном роде, куда боле логично представить новый автомобиль, оснащенный такими деталями. Но в этом есть определенная логика, и компания Lexus это прекрасно понимает. На сей раз с конвейера будет выпущено близко ста автомобилей, название которых компания еще не готова распространить.

К превеликому сожалению далеко не все смогут оценить преимущества данного транспортного средства, ведь машина имеет массу конкурентов, которые предлагают несколько приемлемее цену. Важной деталью обновленного седана являются Амортизаторы и увеличенная колесная база. Это позволило транспорту получить более просторный багажник, а также салон, особенно в районе зада машины. Вероятнее всего, будет представлена старая линейка автомобилей LS, которая была выпущена ровно таким тиражом, каким обозначено в названии. Как всегда уже хватает много желающих приобрести данную машину. В

прочем, это не удивительно, ведь новое транспортное средство напичкано высокотехнологичными системами, уникальными дизайнерскими изысками, а также впечатляющими мощностями. Передняя часть кузова данного автомобиля оснащена потрясающей решеткой радиатора. Она имеет форму несколько вытянутого шестигранника. При этом на боковых зеркалах транспорта красуется прекрасная отделка, выполненная из хрома. Представленный аналог представительства нового серийного ряда сегмента люкс от Lexus окрашен в эксклюзивный цвет. Его название Карамель.

На подиуме в Милане это авто красовалось на красочных дисках. База составляет двадцать один дюйм. Впрочем, это лишь на пользу внешности новинки. Помимо этого, новинка сможет оснащаться раздвижным верхом, который можно как подымать, так и опускать непосредственно в движении машины. Но, только, если скорость передвижения не превышает восемнадцати километров в час. На реализацию данного процесса в среднем потребуется близко двадцати секунд. Что же касается остальных сведений, их придется еще долго ожидать. Но как долго пока неизвестно.